Ремонт ванной комнаты в Хрущёве

Задать вопрос
Евгений, 27 декабря 2014 г., 13:44:18
В квартире есть ванная комната которая осталось до сих пор без ремонта. Квартира хрущёвка. Стены покрашены масляной краской. Разводка труб вся снаружи и трубы металлические и старые. Унитаз со сливным бочком сверху (Такой стоял ещё во времена СССР) За унитазом стояк труб канализационных. Что нужно сделать. Поднять пол (он сейчас утоплен и когда из ванной выходишь есть порог) На пол и стены положить кафель. Установить новый унитаз. Сделать Короб из ГКЛ, чтобы закрыть стояк. И решить вопрос с потолкам (этот вопрос будем решать с мастером) Очень интересует стоимость и сроки выполнения работ.
Ответы (7)
Сухоруков Артем Александрович
Евгений, оставьте заявку на сайте в разделе, предложениями завалят...
Мойш Василь Васильевич
40-60 тыс. и это будет нормально вы никого не обидите
Кривицкая Светлана Андреевна
Добрый день! Примерная стоимость ванны "под ключ" 50 тыс. Возможно конечно корректировать цены. Все зависит от Ваших пожеланий. Удачного ремонта!
Островский Виктор Дмитриевич
Здравствуйте. Ванные комнаты (санузлы) по площади до 5м2. предварительно по бюджету от 70000руб. с полной заменой сантехкоммуникации. Удачного ремонта! с уважением,виктор.
Казаков Александр Евгеньевич
Здравствуйте, Евгений!
Ремонт ремонту рознь. Его можно сделать за разные деньги, всё зависит от Ваших пожеланий от которых определяется объём работ и сроки их выполнения. Чтобы правильно понять Ваши желания и возможности, необходима встреча на объекте, где Вы ответите на самый главный вопрос - Как Вы представляете свою новую ванную комнату после ремонта? Примерная стоимость на некоторые работы, что Вы отметили:
- поднять пол - 700 руб/м2;
- положить кафель - 1350 руб/м2;
- установка унитаза - 1500 руб/шт.
- сделать короб из ГКЛ - 3000 руб./шт.
Желаю Вам отличного результата!
Родионов Виктор Павлович
В среднем по рынку эти работы стоят 50 000 - 80 000 руб, сроки 3-4 недели.
Требуется совет мастера?
Вы можете решить проблему своими силами, но вам все равно нужен совет специалиста?
Задайте вопрос