Сменить пол в доме П-68

Заказчик, 18 июня 2018 г., 11:13:03
Есть двушка в доме серии П-68(шестнадцатиэтажки башни большими лоджиями). И в ней абсолютно убитый паркет, который я хочу убрать. Нанимать планирую мастеров, но пока не очень понимаю, как это должно выглядеть и сколько примерно это должно стоить за квадратный метр.
В данных домах, как я понял из интернета, куча электрики, включая соседский свет, валяется под паркетом. И если свою электрику я также планирую переразвести, то соседскую трогать явно не буду. Плюс к этому, как я понял, если просто насыпать сухую стяжку и на нее класть плитку/ламинат, шумка будет дико плохая и могут возникнуть проблемы с соседями снизу, не помешает ли соседская проводка положить шумку? Хотелось бы понять, как правильно действовать в данной ситуации, сколько это будет стоить и какие подводные камни могут вылезти?

Ответы (3)
Спиваков Олег Александрович
Демонтирую аккуратно,знаю все тонкости,опытная бригада, есть отзывы на Профи.ру.
Прикрепленные файлы:
Поиск Мастера.ру
Олег Александрович человек вопрос задал конкретный. Для чего ему ваша реклама?
Кулибин Геннадий Сергеевич
Может бан?
Конкурентов ещё рекламирует)
Поиск Мастера.ру
Да уже пора наверное, все думаем люди сами понимают что и где можно, оказывается нет!
Спиваков Олег Александрович
Я просто не правильно,понял.
Крылов Александр Германович
Добрый день. Первое демонтируется весь старый пол и вычищается весь мусор до плиты перекрытия,причем пол демонтируется по всей квартире. Я так понимаю паркет у Вас на лагах? Второе, разводится новый кабель от щитка к розеткам. Третье,отбивается уровень,грунтуется очень хорошо весь пол,ставятся маяки по лазеру и заливается стяжка из пескобетона с подушкой из керамзита. Лучше,надежнее и долговечнее стяжки из пескобетона нет.Главное чтоб мастера грамотные были,а не рукажопы.
Кулибин Геннадий Сергеевич
Все верно. От себятины немного: устройство шумоизоляции пола- это исключительно забота о соседях снизу. По своей практике знаю что практически Никто этим не заморачивается. Это и переплата по материалам и по работам, и нужно понимать что вряд ли кто-то сверху позаботится о вас при ремонте. Да и в типовых панельных домах звукоизоляции пола нет никакой запятая а у вас уж точно хуже не будет
Крылов Александр Германович
Уважаемый Геннадий,подушка из керамзита мм 50 толщиной,даёт эффект шумоизоляции.
Кулибин Геннадий Сергеевич
Очень "смешно" это читать. Комментировать даже не буду.
Заказчик если "умный", "погуглит"
ООО Триан СК
Перед стяжкой нужно еще все дыры в полу к соседям запенить и все швы по периметру обмазать,чтобы к соседям не протекло.
Остальное вам все объяснили.