Рейтинг:189.5
?
Как рассчитывается рейтинг?
Рейтинг на портале складывается из:
1. Качество заполнения анкеты
2. Подтверждения анкетных данных
3. Отзывы о работе
4. Качество ответов на форуме
Предложить заказ
Профессионал портала
?
Профессионал портала - это:
- рейтинг более 10 баллов
- отсутствие отрицательных отзывов
- полезные ответы на форуме
- безупречная репутация на Поиск Мастера.ру
Эксперт форума
?
Эксперт форума
Присваивается за грамотные и полезные ответы
на форуме портала.
  • Предпочитаю работать по договору
  • Мне важно получить отзыв о моей работе
  • Минимальная сумма заказа: 1500 руб.
  • Стоимость выезда: 800 руб.
    ?
    Стоимость выезда мастера!
    При заключении договора на работы, данная сумма
    входит в стоимость работ или возвращается клиенту.
История на портале:
  • На сайте - 5 лет 1 месяц
  • Ответы на заказы - 552
  • Заказы в работе - 1
  • Выполнил заказов - 61
  • Цен на услуги - 288
  • Фото альбомов - 72
  • Видео работ - 5
  • Ответов на форуме - 332
  • Отзывов - 47
Документы и сертификаты:
Варга Алексей Михайлович
Варга Алексей Михайлович
Москва, Частный мастер
Рейтинг:189.5
?
Как рассчитывается рейтинг?
Рейтинг на портале складывается из:
1. Качество заполнения анкеты
2. Подтверждения анкетных данных
3. Отзывы о работе
4. Качество ответов на форуме
Предложить заказ
Статистика форума: Всего ответов: 332 Лучших: 44
Похвалили: 805
Не понравился: 172
Выбрали ламинат для пола и к нему идёт родной плинтус из МДФ. Наши рабочие-строители очень отговаривают, тк, по их мнению, будет отходить от стены, на клипсах плохо держится и нужно садить на клей. Но ламинат же должен ходить, а как если плинтус на клею?нужно мнение знающих. Спасибо
Заказчик, 14 января 2018 г., 19:18:35
Ответ мастера:
Много нюансов: а ровные ли стены, ровные полы? т.к пластик он пластичнее да и есть прорезиненые края, а мдф жестковат и огрехи в работе, будут видны. Если руки прямые, бояться нечего, в конце концов, можно саморезами и потом заглушки самоклеящиеся в цвет.
Балкон совмещён с комнатой. Стены балкона утеплены пеноплексом 6 см и сверху проложен пенофол. Сделан металлокаркас, который будет зашиваться гипсокартоном и сверху будет искусственный камень. На полу будет ковролин и теплый пол. Не будет ли конденсата на окнах (двухкамерные стеклопакеты)? И хватит ли такого утепления или нужен дополнительный обогрев помещения?
Заказчик, 14 января 2018 г., 19:26:48
Ответ мастера:
Добрый вечер! В форумной части есть много подробных ответов на Вашу тему. Балкон, не является помещением для проживания, это не отапливаемое помещение. Жилым, делаем его мы. А значит дополнительный источник тепла, необходим, кто то переваривает батари!!, категорически не рекомендую! Кто то вешает на стенку конвектора. Или укладывают теплый пол, инфракрасник или на матах, в зависимости от напольного покрытия. Последний, самый действенный, т. к, нагреваясь, он нагревает полы и равномерно, прогревает помещение. О водяных полах, даже и не говорю. Принципы отделки балконов, можно посмотреть в портфолио, у любого мастера, кто занимается балконами в т. ч и у меня.
Какую лучше всего использовать смесь для штукатурных работ в квартире?
Заказчик, 14 января 2018 г., 18:46:24
Ответ мастера:
Использую в работе теплон белый и ротбанд. С цементо-песчаными смесями, уже как лет 7, не работаю, за исключением кнауф ТТ. Теплон, обновленная формула состава, легок в работе, не требует доп затрат при последующей отделке стен. А именно: сам состав, белый и при его нанесении, примерно через час, полтора, можно перетирать стены с использованием воды, до образования молочка, тем самым экономя, на шпаклевке стен под обои. Если обои тонкие, то без шпаклевки не обойтись. Ротданд, давно зарекомендовавший себя продукт. Есть серый и есть белый. По опыту могу сказать, что у ротбнда, более крупная фракция, нежели у теплона. Ротбанд, хорошо поддается глянцеванию и при использовании его в декоре. Все отальное, как уже было сказано, Ваши хотелки и возможность кошелька. Удачи!
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше согнуть лист гипсокартона толщиной 9 мм?
Заказчик, 12 января 2018 г., 14:57:02
Ответ мастера:
Добрый день, в зависимости от того, что нужно сделать и где это будет стоять. Обычно, нарезают полосы, на обратной стороне гкл, смачивают водой или на сухую, зависит от проема и нюансов монтажа, потом, дав напитаться влаге, монтировать в проем. Крутите край, аккуратно передвигаясь по радиусу. Так же существуют игольчатые валики, которые делают точечные дырочки в гкл, и смачиваете его водой, даете отлежаться, далее монтаж. Как делать:Полоса от 15 до 20мм, далее ножом, не сильно, прорезаете полосы и гнете, предварительно смочив водой или как уже писал на сухую.
Добрый день! Мне на площади в 79м2 необходимо залить наливной пол. Строители стали лить не прострелив плоскость, понадеясь что самовыравнивающийся пол выровняет все, где надо толще слой образуется, а где не надо тоньше. В итоге пол повторил неровность стяжки. Залили правда не во всех комнатах, а только в трех. Теперь они собираются ставить маяки и лить пол заново в том числе на уже залитый. Перепад так и остался 3 см. Но сказали что возьмут уже за это как за стяжку(за уже выполненную работу по заливке не берут, типа их ошибка) при этом на вопрос что материал в 21 мешок, что уже израсходовали ушел в пустую, ведь он повторил неровность стяжки и маяки вы будете ставить отталкиваясь от уровня того наливного что залили? Они сказали что нет и возьмут 6мм маяки и в любом случае тот обьем что залили без маяков все равно ушел бы. Но рассуждая логически раз тот что уже залили тупо повторил неровность стяжки, значит он просто поднял пол на небольшое количество по высоте и они маяки уже на него будут ставить? Или не факт? Я просто спрашиваю к тому что не вводят ли меня в заблуждение по расходу материала и процессу залива пола. А то конский расход наливного получается. На предложение промазать бетоноконтактом и положить ЦСП а потом наливной они сказали что может "отстрельнуть" его) Я не профи, но и платить за лишний материал не хочется, можно и золотом залить конечно. Поэтому хотел бы услышать комментарии мастеров. Благодарю!
Александр , 11 января 2018 г., 13:52:36
Ответ мастера:
Создаётся впечатление, что работают люди, вообще не понимающие в строительстве, ну или как тут уже было сказано, просто "отстаивать мастерство". Как по мне, нужно вообще всё снимать и заново переделывать. Если по сути вопроса, то как уже было сказано брать лазер, рулетку и вымерять перепады, а так же найти самую высокую точку в квартире. Дальше отделять каждую зону, ставить маяки из саморезов и по новой заливать. И гоните в шею, этих "мастеров". А по поводу оплаты за заливку, требуйте моральной компенсации за халтура!!!
9 декабря, мастер Кулибин Геннадий Сергеевич приехал собирать кухонную стенку. Стенку собрал, замечаний нет, правда, вариантов свои предлагал: и так и сяк, электрическую розетку, говорит молотком, и напрямую подключу. Наконец, после двух часов мастер поставил стенку, как нам надо, а не ему. Уехал. Мы отодвинули электрическую плиту, а там все розетки вырваны с корнем. Вот я и говорю, что, мужик сказал, мужик сделал. А деньги взял немаленькие для нас. Отсюда вывод: доверяй, но проверяй!
Заказчик, 11 декабря 2017 г., 22:50:16
Ответ мастера:
Доброе утро всем! На фото, отчетливо видно, что крепеж, т.е дюбель и место, где находилась дсп шная основа, находятся за шкафом или, что там стоит? Соответственно, установка всех, предметов в одну линию, без выпирания, была бы невозможна, без демонтажа, блоков розеток. Тема, выеденного яйца, не стоит. Это как меня, чаем напоили, а потом в офис позвонили и сказали, что я, пол холодильника съел...... Бред!
Уважаемые мастера, подскажите как правильно делать все таки, сначала штукатурку стен и потом стяжку пола или наоборот?
Миша, 11 декабря 2017 г., 15:06:32
Ответ мастера:
Действительно, сколько людей, столько и мнений. На самом деле, все зависит от ситуаци, т.е: электрика, отопление, которое идет по полу и т.д, вплоть до упущенных моментов при мотаже, чего либо! Недавно делал квартиру в Коммунарке, так вот там, сделали штукатурку, потом штробление под электрику( что неочень мне нравится) потом стяжка, потолок. Вот такая, была последовательность! Но бывает и по другому, все зависит от обстоятельств.
Здравствуйте,уважаемые мастера! Мне нужен ваш совет. Хочу покрасить стены в комнате(если интересно,то в персиковый,желательно матовый цвет),но они уже покрыты обоями,часть из них с небольшим рельефом. Обязательно ли нужно их снимать и работать уже с голыми стенами или можно красить обои?:) И если можно,то какие марки красок вы посоветуете?Заранее спасибо!
Заказчик, 3 декабря 2017 г., 19:52:50
Ответ мастера:
Добрый вечер! В форумной части, есть как минимум 3 темы по окраске обоев. Покрасить можно любую стену и обои в т.ч. Возьмите отдельный участок стены за шкафом, тумбой и т.д, проведите эксперимент по грунтовке, а потом после высыхания, и окраске поверхности. Если на данном участке все ок, то смело приступайте к работе. Имейте ввиду, что если изначально, обои, были темные, можете с первого раза их не перекрыть.
Вопрос к мебельщикам. Подскажите кто ставил стеклянный кухонный фартук, как в использовании, трудно ли держать его чистым. Нужен совет тех кто использовал, а не реклама.
Заказчик, 29 ноября 2017 г., 19:44:08
Ответ мастера:
Добрый вечер! Вообще, за скинали, ухаживать тяжело, впрочем так же как и за керамической плитой, как бы Вы аккуратно не готовили, все равно, что то да попадает на стенки фартука, столешницы, да и саму плиту. Есть преимущества, а именно: нет швов как на плитке!!! есть один два соединительных шва, но как правило они находятся дальше от зоны варочной панели. Надеюсь ответил на Ваш вопрос. И еще, сейчас продается очень много средств по уходу за такими рода поверхностями, рекламу делать не буду, если нужно будет напишу в Л С )))).
День добрый мастера, нужен совет. Хочу утеплить лоджию, сейчас выбираю какой пол положить на ней, плитка, ламинат или есть еще какие то долговечные и не очень дорогие варианты, посоветуйте чтобы вы себе положили на лоджии?
Вадим, 29 ноября 2017 г., 19:28:12
Ответ мастера:
Добрый вечер! Всё зависит от предназначения лоджии. Если кратко, то есть вариант: ламинат пвх, устойчив к перепадам температур, влаге. Чуть дороже ламината, но будет дешевле плитки. Опять же есть дорогая плитка и дорогой ламинат. P.S. Вот, нашел фотку, вариант, для клиента.
на главную анкеты
Написать сообщение