Акриловая краска и лак
Заказчик,
22 ноября 2024 г., 22:41:16
Покрасила акриловой краской серой. Прошлась шлиф. машинкой 400 зернистость. Потом покрыла лаком с перламутром и пошли пятна какбыть
Ответы 2
Кулибин Геннадий Сергеевич
Эксперт форума
Присваивается за грамотные и полезные
ответы.
ответы.
Ниче так получилось. Винецианка. Люди бешенные деньги платят за подобное исполнение. А у вас оно получилось случайно)22 ноября 2024 г., 22:57:19
Доброго дня.На взгляд похоже , что базовая серая краска легла не равномерно.Потом сколько слоёв её не наноси, а блик будет оставаться.Ещё меня смущает использование шлиф.машинки по краске.Мелкие пылинки вы могли бы убрать без привлечения механизированных средств.Не могла ли она " зацарапать " поверхность ? Вы использовали уже готовый перламутровый лак ? Эти блики не оставлены шпателем при его нанесении ? ( к примеру я навожу перламутр на клее для флиз.обоев )Может во время его нанесения были подтёки и вы не сразу устранял их ? После высыхания перламутра , поверхность я покрываю акриловым лаком.Попробуйте , в не особо заметном месте , пройтись по блику валиком .23 ноября 2024 г., 13:15:42
Задать вопрос мастерам
Задайте вопрос и получите развернутый и детальный ответ от настоящих профессионалов своего дела
Задать вопрос