Гарантия
Марина ,
4 декабря 2018 г., 18:34:27
Есть ли у вас данные мастера. Мне нужны гарантии на работу. Договор не составлялся. Как вы отслеживаете благонадежность мастеров?
Ответы 7
Кулибин Геннадий Сергеевич
Эксперт форума
Присваивается за грамотные и полезные
ответы.
ответы.
О каком мастере идёт речь?4 декабря 2018 г., 18:52:12
ООО Триан СК
Эксперт форума
ответы.
ответы.
Гарантия обычно прописывается в договоре. До начала работ.4 декабря 2018 г., 18:55:02
Это к кому вопрос? Мы работаем только по заключённым договорам в которых прописана гарантия на отделочные работы согласно ГК РФ в течение 24 месяцев.4 декабря 2018 г., 19:03:46
Варга Алексей Михайлович
Эксперт форума
ответы.
ответы.
Вы же должны помнить номер заказа, если он составлялся... И мастера, которого Вы же и выбирали. Все спорные моменты, решаются не посредственно с исполнителем или по законодательству РФ. Не понятно в чем конфликт? По мне так работа пока еще не доделана.... Т. К по фото, трудно сказать, что, где и как, мастер'' накосячил '' 4 декабря 2018 г., 19:49:44
А то что ванна не укрыта, выложена плитка, потом ряд пробела, и снова кладка)
Срач везде.
Мне кажется, я знаю о ком речь)
Ждём отзыва.5 декабря 2018 г., 20:39:23
Срач везде.
Мне кажется, я знаю о ком речь)
Ждём отзыва.5 декабря 2018 г., 20:39:23
Ванная не укрыта, может клиент пленку снял, воду наливали.... Ряд не выложен, может не доделал, бордюр, по просьбе клиента.... Мы можем только гадать..., что там произошло!5 декабря 2018 г., 20:44:41
Леша, ты бы пропустил бы кабанчик по просьбе клиента, чтоб потом испытывать лёгкое неудобство при выкладке следующего ряда, а в последствии и кобанчика. Хотя наверное тут плитка с потолка укладывалась. Иначе мастер начал бы от ванны работу.
А грязная плитка.....
5 декабря 2018 г., 21:15:39
А грязная плитка.....
5 декабря 2018 г., 21:15:39
Марина здравствуйте, напишите все детали на почту help@poisk-mastera.ru обязательно разберемся в ситуации.
С уважением, администрация.4 декабря 2018 г., 20:57:30
С уважением, администрация.4 декабря 2018 г., 20:57:30
Здравствуйте ,по фото невозможно сказать где мастер накосячил. Многие сначала кладут основную кладку, а потом подрезку. Работа не закончена.5 декабря 2018 г., 0:03:23
Задать вопрос мастерам
Задайте вопрос и получите развернутый и детальный ответ от настоящих профессионалов своего дела
Задать вопрос