Как работает арматуразакрыто

Заказчик, 3 октября 2024 г., 10:11:50
Прошу знающих помочь разобраться, как работает такая арматура. Обратились знакомые, что у них, после чистки арматуры, перестал работать малый и большой спуск воды, все время спускает всю воду. А я сам не могу толком понять, как это всё работает?
Прикрепленные файлы:
Ответы 1
Варга Алексей Михайлович
Варга Алексей Михайлович
Эксперт форума
Присваивается за грамотные и полезные
ответы.
Добрый день. Проще приехать и сделать. Очень много тонкостей и нюансов. Первое, что нужно сделать, это визуальный осмотр, на предмет поломок. Потом тщателтная чистка. И по первости, я бы брызнул силиконовой смазкой. Много мнений может быть. Но если бы делал я, то делал бы именно так. Самое надежное, полная замена арматуры. По фото видно, что подустала она сильно.3 октября 2024 г., 11:59:50
Заказчик
Спасибо за помощь! Конечно надо купить новую, просто хотелось понять принцип работы этой арматуры.3 октября 2024 г., 19:00:08
Варга Алексей Михайлович
Это тяжёло, учитывая Вашу *подготовку* и знания... Иначе, Вы бы не обратились за помощью. Это не вопрос чем покрасить потолок. Там уйма настроек.если хотите вникнуть, ютуб в помощь.3 октября 2024 г., 19:10:19

Задать вопрос мастерам

Задайте вопрос и получите развернутый и детальный ответ от настоящих профессионалов своего дела
Задать вопрос