манжета
Заказчик,
13 января 2025 г., 19:10:55
Здравствуйте, чистил засор в сифоне раковины.. к нему подключена труба от стиральной машины через вот такое кольцо уплотнительное. к слову я такое впервые вижу. и когда откручивал не заметил какой стороной манжета вставляется, не знаю важно ли это вообще. после сборки с этой трубы начало подтекать несильно(после использования стиралки) подскажите это мне теперь менять эту манжету на такую же или просто кольцо обычное можно поставить будет?
Ответы 1
Варга Алексей Михайлович
Эксперт форума
Присваивается за грамотные и полезные
ответы.
ответы.
Это обратный клапан/затвор, при сливе воды со стиральной машинки, он отходит и вода сливается. Если вода не поступает лепесток встаёт на место и играет роль затвора. Вода из раковины и если есть измельчитель пищевых отходов, то всё то, что попадает в горловину, пролетает мимо данного клапана/затвора. В данном случае, ваш клапан не в лучшей форме)) купите в Леруа новый и поставьте его обратно, т.к вторая часть клапана, играет роль уплотнительного кольца. Не мудрено, что вода без него подтекает.13 января 2025 г., 19:51:56
Задать вопрос мастерам
Задайте вопрос и получите развернутый и детальный ответ от настоящих профессионалов своего дела
Задать вопрос