Наружная отделка стен байромиксом

Заказчик, 4 марта 2019 г., 22:55:20
Здравствуйте. 4,5 года назад отделали стены байромиксом. С южной стороны образовалось выгорание и мелкие частички стали осыпаться. Посоветуйте, как исправить ситуацию. Спасибо.
Ответы 3
Варга Алексей Михайлович
Варга Алексей Михайлович 5 марта 2019 г., 0:21:11
От выгорания, ничего не спасет. От слоение материала, нужно аккуратно, шпателем убрать, прогрунтовать и дальше, локально заделать новым материалом. При этом, явно будут выделяться пятна на стене. Если такой результат, локального ремонта не устраивает, тогда снимать полностью старый материал и наносить новый со всеми этапами: кварцевый грунт адгезионный, байрамикс. При необходимости защитный слой, лак по камню.
Царьков Владимир Александрович
Добрый день, нужно знать точно бренд какой и номер цвета, места и пятна снять от угла до угла или полностью элемент поверхности далее всё по технологии, удачи
Довгань Денис Александрович
Довгань Денис Александрович 7 марта 2019 г., 17:42:37
Доброго времени суток! Есть большие сомнения, что у вас именно Байромикс. Мрамор так быстро не выгорает!)) То, что осыпается - нарушение технологии... Хотя скорее всего это либо подделка, либо не Байромикс.
К большому сожалению, такие вещи переделываются на всей площади стены ( от угла до угла), включая подготовку.. Любая реставрация будет заметна.