Неровный наливной пол под ламинат
Заказчик,
1 октября 2024 г., 16:43:16
Залил один своими силами наливной пол в комнате. Есть неровности/волны ввиду неопытности.
Можно ли положить ламинат на такой пол, чтобы он не скрипел в будущем?
демонтировать весь пол не хочу - 15 мешков, мой труд и немалая сумма…
Можно ли положить ламинат на такой пол, чтобы он не скрипел в будущем?
демонтировать весь пол не хочу - 15 мешков, мой труд и немалая сумма…
Ответы 3
Варга Алексей Михайлович
Эксперт форума
Присваивается за грамотные и полезные
ответы.
ответы.
Боюсь что теперь, только линолеум...1 октября 2024 г., 17:23:51
Нужно понимать, какие перепады в каком месте/участке, длина и тд. Исправлять, всегда дороже! В прямом и переносном смысле. Если не делали, то лучше заплатить мастеру, ну или посоветоваться, вызвать на консультацию.... Вот сейчас, не видя всего того, что Вы сделал что тут можно посоветовать или сказать, поможет подложка или нет? Разный тип подложки так же как и его толщина, компенсирует перепады в мм по разному.
В вашем случае вымерять перепады, вышлифовывать их и потом смотреть по инету, какую подложку брать, для компенсации провалов... А то будите как по матрацу ходить, качаться. Я не шучу.1 октября 2024 г., 17:34:05
В вашем случае вымерять перепады, вышлифовывать их и потом смотреть по инету, какую подложку брать, для компенсации провалов... А то будите как по матрацу ходить, качаться. Я не шучу.1 октября 2024 г., 17:34:05
Кулибин Геннадий Сергеевич
Эксперт форума
Присваивается за грамотные и полезные
ответы.
ответы.
Пройдитесь по полу с провилом. Найдите перепады, обозначая их карандашом.
Далее, при помощи того же правила и того же наливного пола гивелируйте эти перепады. 2 октября 2024 г., 8:05:30
Далее, при помощи того же правила и того же наливного пола гивелируйте эти перепады. 2 октября 2024 г., 8:05:30
Задать вопрос мастерам
Задайте вопрос и получите развернутый и детальный ответ от настоящих профессионалов своего дела
Задать вопрос