Освещение
Заказчик,
22 января 2025 г., 19:54:42
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как лучше разместить трек шины на кухне помещение 3х4м хотелось бы прямоугольником 2х1м или 2х0.5м какой вариант лучше, планировалось треки использовать как основной свет, спасибо
Дополнен 22 января 2025 г., 20:08:38
Вариант 2х1м не оставит ли центральную часть без нормального освещения? От кухонной мебели до шины останется 50см и сдругой стороны от стены также
Ответы 2
Варга Алексей Михайлович
Эксперт форума
Присваивается за грамотные и полезные
ответы.
ответы.
Добрый вечер. Вариант 1 и 2 рабочие оба, т.к сами светильники разнонаправленные. Эстетически лучше на мой взгляд будет смотреться 2х1м 22 января 2025 г., 20:03:14
Варга Алексей Михайлович
Эксперт форума
Присваивается за грамотные и полезные
ответы.
ответы.
Направление плафонов, а так же их количество и яркость ламп, можно варьировать. Решать какую поперечину брать, Вам. Я высказал свою точку зрения исходя из опыта. Тут нужно учитывать тот момент, что помещения и заставленности его я не видел. В основном готовка у кухни/плиты, есть за столом противоположной стены.. Тогда моё предложение с метровой перемычкой, кажется логичным. Да и из метровой, можно сделать чуть меший размер. А из 500мм только получится *огрызок*22 января 2025 г., 20:14:57
Задать вопрос мастерам
Задайте вопрос и получите развернутый и детальный ответ от настоящих профессионалов своего дела
Задать вопрос