Перенести инсталляцию на 15 мм
Заказчик,
27 марта 2025 г., 10:21:01
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,не знаем что и как сделать! Работники установили инсталляцию(унитаз ещё не подвешен), давали им размеры , но ошиблись на 15 мм! Теперь не возможно поставить фасады чтоб закрыть инсталляцию и подвесить унитаз! Подскажите пожалуйста, какие есть возможности подвинуть инсталляцию к стене на 15 мм , на полу уже плитка лежит(((
Ответы 2

Кулибин Геннадий Сергеевич
Эксперт форума
Присваивается за грамотные и полезные
ответы.
ответы.
Тут только переустанавливать инсталляцию. 27 марта 2025 г., 11:40:04

Здравствуйте, Геннадий Сергеевич! Спасибо за ответ! Перестанавливать это покупать новую?(((( Вопрос в том , можно ли эту же инсталляцию переместить и как это сделать! Отпилить её, , но что потом?)28 марта 2025 г., 10:02:00

Не нужно ничего отпиливать. Эта инсталляция демонтируется и устанавливается с необходимым сдвигом 28 марта 2025 г., 10:03:45

Где то можно посмотреть как это сделать, нам все отказывают! Может быть есть какое то видео в инете?28 марта 2025 г., 10:06:22

И если закрыть инсталляцию фасадом, то фасад будет выпирать от угла который я выделила зелёным! На фото то как должно получится28 марта 2025 г., 12:29:45

Варга Алексей Михайлович
Эксперт форума
Присваивается за грамотные и полезные
ответы.
ответы.
Там что-то про фасады.. Написано. А их нельзя перезаказать сделать чуть меньше. Если я правильно понял суть написанного. Прекрасно понимаю, что фасад может стоить денег... Но переделывать уже сделанное и уложенное, это то ещё удовольствие... Для всех.27 марта 2025 г., 12:24:50

Спасибо, Алексей Михайлович! Чуть меньше нужно делать толщину фасада, боюсь что не получится! Но все же я спрошу у мастеров))) об этом даже не подумала! Но боюсь откажут28 марта 2025 г., 10:04:08
Задать вопрос мастерам
Задайте вопрос и получите развернутый и детальный ответ от настоящих профессионалов своего дела
Задать вопрос