Помогите решить проблему с плиткой в ванной
Заказчик,
24 мая 2025 г., 19:11:15
Здравствуйте, помогите решить вопрос с плиткой плитку выкладывать заново не хочу нужно, квартира служебная а жить как то надо...
Суть вот в чем. Заехал, начал делать ремонт в ванной, поотваливалась плитка, на фото видно, за плиткой огромные пустотв, настолько что она рукой спокойно шатается, как мне вот эти все пустоты можно заполнить? И что делать с обваливлейся плиткой можно ли её туда же на это место положить? Я в ремонте не спец прошу помощь
Суть вот в чем. Заехал, начал делать ремонт в ванной, поотваливалась плитка, на фото видно, за плиткой огромные пустотв, настолько что она рукой спокойно шатается, как мне вот эти все пустоты можно заполнить? И что делать с обваливлейся плиткой можно ли её туда же на это место положить? Я в ремонте не спец прошу помощь
Ответы 1

Варга Алексей Михайлович
Эксперт форума
Присваивается за грамотные и полезные
ответы.
ответы.
Добрый вечер. У Вас плитка отошла от стены *пластом* держится на затирке и честном слове.. Что делать: снимать полностью и покупать плитку такого же формата, она относительно дешёвая. Смотрите в Леруа или Оби. Чистить её варят ли кто будет. Если она вся 100% отойдёт от клеевого слоя, считайте повезло. Останется клей со стены снять и начать подготовительные работы под укладку плитки. Лепить участками её не вариант. Снимать всё! И перекладывать всё!24 мая 2025 г., 19:38:43
Задать вопрос мастерам
Задайте вопрос и получите развернутый и детальный ответ от настоящих профессионалов своего дела
Задать вопрос