Пружинные матрасы в цемент?
Макс,
28 апреля 2015 г., 4:41:27
Здравствуйте, хочу узнать ваше мнение. Так сложилось что у моего знакомого много старых пружинных матрасов в сарае. Решили сарай разгрузить, матрасы сложили кучей и сожгли, остались пружинные сетки.И меня осенило Этож готовая арматура для заливки, хочу отмостку вокруг дома делать, получается обьемная металлическая структура. Как вы думаете, для отмостки пойдет?
Лучший ответ
![Саньков Алексей Алексеевич](/upload/logo/3e248d583c08ef0a232346ff02ed5d9b.jpg)
Максим, не экономте на отмостке, это важное устройство. В идеале лучше использовать дорожную сетку 10*10 и не забудьте про песок и утрамбовку. Соответственно очень хороший цемент.
Можно использовать все что из железа, а вот качество отмостки не гарантирую тк ведь не зря и существует дорожная сетка. Делайте все по инструкции и отмостка вам прослужит долго! Экономить в строительстве вообще не рекомендую. Удачи
Можно использовать все что из железа, а вот качество отмостки не гарантирую тк ведь не зря и существует дорожная сетка. Делайте все по инструкции и отмостка вам прослужит долго! Экономить в строительстве вообще не рекомендую. Удачи
Ответы 3
![Сухоруков Артем Александрович](/upload/logo/bd3c02ff7c14f5fb9203a559c2dae991.jpg)
Сухоруков Артем Александрович
Эксперт форума
Присваивается за грамотные и полезные
ответы.
ответы.
Нет.29 апреля 2015 г., 2:14:38
![Царьков Владимир Александрович](/upload/logo/1a128471edb1442355e01fe624a91596.jpg)
Царьков Владимир Александрович
Эксперт форума
Присваивается за грамотные и полезные
ответы.
ответы.
Какой дом ? - такая и отмостка.29 апреля 2015 г., 6:14:36
Задать вопрос мастерам
Задайте вопрос и получите развернутый и детальный ответ от настоящих профессионалов своего дела
Задать вопрос