Штукатурка фасада
Заказчик,
26 июня 2024 г., 7:30:31
Нанял мастера для оштукатуривания фасада дома, черновая штукатурка (цемент и песок). Говорит что окна, двери я должен сам оклеивать пленкой. После штукатурки за собой не моет то, что испачкал. Правильно ли это? По мне так это должен делать сам штукатур.
Ответы 2
Варга Алексей Михайлович
Эксперт форума
Присваивается за грамотные и полезные
ответы.
ответы.
Добрый вечер. Насчёт укрыва пленкой проемов, это как договорились до начала работ. В общем: никто, ни кому, ничего не должен. Данная услуга, платная! Насчёт не убирает за собой или то, что испачкал не моет, то: ГОНИТЕ ЕГО В ШЕЮ! пока не поздно.30 июня 2024 г., 17:57:00
Кулибин Геннадий Сергеевич
Эксперт форума
Присваивается за грамотные и полезные
ответы.
ответы.
На моих объектах те же штукатуры сами все оклеивают. И после окончании работ все снимают перед приемкой. И это не отдельная услуга. Это та же подготовка для оштукатуривания как и грунтование поверхности.
Так же и с мусором обстоят дела. Нагадил-убери!
Считаю что такие подготовительные работы должны проводиться мастерами. В противном случае абсурдная ситуация и дальше будет развиваться в том же направлении:
-а почему окна все же запачканы?
-а потому что вы сами клеили пленку!
-а почему вы не сказали как надо?
-а потому что вы мне за это не платите!
......
Поэтому пусть он сам 30 июня 2024 г., 22:50:25
Так же и с мусором обстоят дела. Нагадил-убери!
Считаю что такие подготовительные работы должны проводиться мастерами. В противном случае абсурдная ситуация и дальше будет развиваться в том же направлении:
-а почему окна все же запачканы?
-а потому что вы сами клеили пленку!
-а почему вы не сказали как надо?
-а потому что вы мне за это не платите!
......
Поэтому пусть он сам 30 июня 2024 г., 22:50:25
Задать вопрос мастерам
Задайте вопрос и получите развернутый и детальный ответ от настоящих профессионалов своего дела
Задать вопрос