Совет по покраске пенопластовый плитки на потолке
Заказчик,
9 октября 2024 г., 6:40:43
Всем здравствуйте) может кто подскажет. Выдали мне ведомственную квартиру, ремонт масштабный делать не буду и не хочу. Суть вопроса в следующем.
На потолке наклеена вот такая вот плитка пенопластовая на ней местами имеется грязь какая-то. Вот я и думаю например покрасить её, вот только какой краской ?
На потолке наклеена вот такая вот плитка пенопластовая на ней местами имеется грязь какая-то. Вот я и думаю например покрасить её, вот только какой краской ?
Ответы 2
Варга Алексей Михайлович
Эксперт форума
Присваивается за грамотные и полезные
ответы.
ответы.
Добрый день. Любой краской, водоэмульсионка, латексная. Предварительно нужно будет отмыть её от налёта пыли и пр отложений, далее можно прогрунтовать или развести краску и грунтом в процентном соотношении 70/30 80/20 таким образом в первом слое, Вы получаете последующую адгезию и небольшой прокрас плитки. Далее после высыхания грунт-краски, красите всю площадь. Но лучше это делать через пуливизатор. Краску используйте с высокой укрывистостью. На стендах в Леруа, есть образцы с выкрасами, 1 слой, 2 и 3.9 октября 2024 г., 12:05:27
Задать вопрос мастерам
Задайте вопрос и получите развернутый и детальный ответ от настоящих профессионалов своего дела
Задать вопрос