Старый пол вздулся,чем приклеить их к полу?

Заказчик, 10 июля 2025 г., 21:19:11
Старый паркет типа дощечки. Пролили воду и вытерли. Приходим а там на два метра колом почти встал. Подняла разбила на планки. Теперь не знаю чем приклеить к полу
Прикрепленные файлы:
Дополнен 10 июля 2025 г., 21:19:52
Стемная квартира, сниматт нельзя. Надо вернуть как раньше(
Ответы 2
Мокшанов Сергей Владимирович
Все зависит от состояния пола, если он крошится или расслаивается, то быстро и просто не получится. Если состояние его хорошее, можно приклеить на силиконовый герметик, часа через 3 можно ходить.10 июля 2025 г., 22:43:21
Заказчик
Нет , плотные доски, черное намазано что это
? Мне надо каждую планку чистить? Наклеены на черное. Что это?11 июля 2025 г., 5:29:12
Черное, это битумная мастика, раньше клеили на нее. Если самим не удается оценить прочность основания, то не стоит ни чего делать. Плашки можно наклеить перед сдачей квартиры, вопрос морали стоять не будет, делать ремонт в древней квартире вас ни кто не обяжет.11 июля 2025 г., 18:51:56
Заказчик
К содалению я снимаю и пролили воду. И надо срочно заклеить без затрат типа меняем весь пол) поэтому ищу вариант намертво чем поклеить. 11 июля 2025 г., 19:06:05
Заказчик
Бустилат подойдет?11 июля 2025 г., 21:01:12
Бустилат, это патриархальная советская мастика, с современными клеющими материалами рядом не стояла. Но я уже говорил, от клея ни чего не зависит, если основание не прочное, а виртуально его вам ни кто не оценит. То есть, когда отвалятся (или нет) ваши плашки, сказать ни кто не сможет.12 июля 2025 г., 18:59:41
Заказчик
Да все было норм, пока воду не пролили и они сразу колом в 2 метра. Точно чем клеить?12 июля 2025 г., 19:15:00
Заказчик
Основа крепкая, только все в черном, основание. 12 июля 2025 г., 20:49:43
Кулибин Геннадий Сергеевич
Кулибин Геннадий Сергеевич
Эксперт форума
Присваивается за грамотные и полезные
ответы.
Самая дешевая газовая горелка...
Точечно греете битумную мастику до начала ее плавления и вклеиваете по одной досточке12 июля 2025 г., 10:02:19

Задать вопрос мастерам

Задайте вопрос и получите развернутый и детальный ответ от настоящих профессионалов своего дела
Задать вопрос