Стяжка пола в панельном доме 80х годов
Заказчик,
25 августа 2018 г., 10:03:29
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, какой тип стяжки выбрать под ламинат.
Снял старый пол (щитовой паркет) на лагах, перепад 90 мм.
Плиты перекрытия тонкие при ходьбе ощущается небольшая зыбкость.
Критерии - звукоизоляция, надежность, сроки.
Изначально хотел - сухую стяжку Кнауф, но никто из знакомых не делал появились сомнения.
Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста, какой тип стяжки выбрать под ламинат.
Снял старый пол (щитовой паркет) на лагах, перепад 90 мм.
Плиты перекрытия тонкие при ходьбе ощущается небольшая зыбкость.
Критерии - звукоизоляция, надежность, сроки.
Изначально хотел - сухую стяжку Кнауф, но никто из знакомых не делал появились сомнения.
Заранее спасибо
Ответы 4
ООО Триан СК
Эксперт форума
Присваивается за грамотные и полезные
ответы.
ответы.
Сухая стяжка,если сделана по технологии вполне себя оправдывает.
Единственное,что затраты не маленькие.25 августа 2018 г., 12:35:45
Единственное,что затраты не маленькие.25 августа 2018 г., 12:35:45
Нужин Виктор Владимирович
Эксперт форума
ответы.
ответы.
В таких домах советую укладку "сухой стяжки". Более 15 лет занимаюсь устройством данной стяжки, и поверьте, за это время ни от одного клиента не поступало жалоб. Качество любой стяжки зависит от профессионализма мастера и его добросовестности. Просчитать количество материала можно https://www.rovpol.ru/raschet-stoimosti/. Напишите мне на почту и я вас проконсультирую по данному вопросу.25 августа 2018 г., 12:54:35
Варга Алексей Михайлович
Эксперт форума
ответы.
ответы.
Обычная или полусухая стяжка для облегчения, вперемешку с керамзитом, предварительно просеив её, т.к очень много мусора и "пыли". И обязательно незабудьте про сетку для армирования стяжки. Стыки и все щели с отверстиями заделать цементный раствором. И я бы ещё сделал гидроизоляцию, в примыкании стена/пол. Некоторые перед тем как укладывать сетку, стелят на пол плотный полиэтилен 100-150 микрон с заходом на стены. Своего рода, тоже гидроизоляция. Удачи25 августа 2018 г., 13:49:41
Задать вопрос мастерам
Задайте вопрос и получите развернутый и детальный ответ от настоящих профессионалов своего дела
Задать вопрос