Труба в трубе
Заказчик,
14 августа 2017 г., 15:34:25
Добрый день. Течёт канализационная труба на кухне . Предложили бить стену и всё менять. В ближайшие несколько лет нет возможности. Подскажите пожалуйста, можно ли в чугунную трубу вставить резиновую вместо замены чугунной трубы (так сказать труба в трубе)?
Лучший ответ
Мне очень жаль, мудрить ничего не выйдет. Только замена трубы на новую. Иначе одну проблему решили появится другая. Никакие жидкости не помогу сделать внутреннюю гидроизоляцию. Ваша труба ржавая и в ней полно мусора, она почти на половину в грязи. Внутренний проход трубы очень мал чтобы использовать его для монтажа резиновой трубы, да и представьте какое будет заужение резиновый трубы?! Засорение вашей резиновой трубы обеспечено через пару недель, да и резина недолговечна и не выдерживает термонагрузки и щелочи. Так что думаю вам стоит поменять свою позицию и делать ремонт прям сейчас.
Ответы 5
ООО Триан СК
Эксперт форума
Присваивается за грамотные и полезные
ответы.
ответы.
Попробовать расчеканить подвод кухонной канализации в основном стояке,и протянуть новую канализацию к мойке.
Но это в том случае,если канализация в кухне не слвместна с соседями (крестовина)14 августа 2017 г., 19:39:52
Но это в том случае,если канализация в кухне не слвместна с соседями (крестовина)14 августа 2017 г., 19:39:52
Я согласен с Алексей Алексеевичем , что то выдумывать не нужно . Разве что эту заглушить и если есть поставить на время в обход пластик . 14 августа 2017 г., 22:54:19
Задать вопрос мастерам
Задайте вопрос и получите развернутый и детальный ответ от настоящих профессионалов своего дела
Задать вопрос