Усиление старого фундамента
Заказчик,
22 июня 2025 г., 23:48:06
Доброго времени суток, ребята! Нужен толковая подсказка как поступить. Дачный домик в пол кирпича, примерно 5,4х3,4 и высотой 2.3м. Сверху новая деревянная мансардная крыша со вторым этажом. Стены имеют неровности по кладке относительно уровня.
Хочу вызвать геодезиста для разметки рядом фундамента, т. к. домик буду обкладывать пеноблоком.
И теперь самое страшное, на днях узнаю что фундамент примерно 30см. Его наверное нужно усилить. Копать под него и подливать боязно и как правильно сделать. Т. к. фундамент под пеноблок будет рядом по контуру, опасно копать все и сразу без усиления. Пеноблок 600*200*300.Толщина кладки будет 200мм
Как лучше поступить в данной ситуации?
Хочу вызвать геодезиста для разметки рядом фундамента, т. к. домик буду обкладывать пеноблоком.
И теперь самое страшное, на днях узнаю что фундамент примерно 30см. Его наверное нужно усилить. Копать под него и подливать боязно и как правильно сделать. Т. к. фундамент под пеноблок будет рядом по контуру, опасно копать все и сразу без усиления. Пеноблок 600*200*300.Толщина кладки будет 200мм
Как лучше поступить в данной ситуации?
Задать вопрос мастерам
Задайте вопрос и получите развернутый и детальный ответ от настоящих профессионалов своего дела
Задать вопрос