Утепление пола
Кристина,
5 апреля 2016 г., 17:18:02
Под моей квартирой арка в доме, как и чем мне теперь утеплить пол, чтобы в комнате над аркой зимой было тепло?
Ответы 9
Кристин добрый вечер , есть множество матерьялов , я думаю это нужно обсудить на месте так как много нюансов . 5 апреля 2016 г., 17:34:05
У нас в квартире была арка под комнатой, плюс сквозняки в швах между плитами. Уложил фанеру 18мм на лаги и линолеум (коммерческий). Вскрытие швов и их запенивание помогло!!5 апреля 2016 г., 18:13:12
Варга Алексей Михайлович
Эксперт форума
Присваивается за грамотные и полезные
ответы.
ответы.
Добрый вечер! Если полы ровные, можно полы с подогревом. Инфракрасник под ламинат. Если усложнить, то утеплитель, стяжка, подогрев. Правда нужно учитывать уровень полов. Удачи.5 апреля 2016 г., 20:08:00
Заятдинов Александр Гайфутдинович
Эксперт форума
Присваивается за грамотные и полезные
ответы.
ответы.
Добрый вечер Кристина, сложно что - то советовать при таком минимуме информации, на сколько планируется поднять пол? что будет финишным покрытием? Лучше всего вызвать мастера на место.5 апреля 2016 г., 21:17:22
Здравствуйте Кристина! Исходя из предоставленной Вами Информацией, мы можем Вам посоветовать утеплить арочный проем снаружи. То есть утеплить Поверхность арки "Экструдированным пенополистиролом" толщиной 100мм. Завести Данный Утеплитель по стенам в низ на расстояние 1000мм минимум, так как вероятность промерзания остается.
С Уважением ООО"ЭВГРУПП" 5 апреля 2016 г., 23:19:19
С Уважением ООО"ЭВГРУПП" 5 апреля 2016 г., 23:19:19
Задать вопрос мастерам
Задайте вопрос и получите развернутый и детальный ответ от настоящих профессионалов своего дела
Задать вопрос