Запил под 45
Заказчик,
12 октября 2024 г., 16:52:25
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вот ищу я плиточника , ремонт с/у
Вообщем мне разные плиточники говорят по разному, запил под 45 градусов как правильно считать, ну типа как каждую сторону образно по 500₽ или же готовый угол за 500₽
Встречался с двумя, и один считает просто за угол второй за каждую сторону, тоесть двойной прайс.
Вообщем мне разные плиточники говорят по разному, запил под 45 градусов как правильно считать, ну типа как каждую сторону образно по 500₽ или же готовый угол за 500₽
Встречался с двумя, и один считает просто за угол второй за каждую сторону, тоесть двойной прайс.
Ответы 3
Кулибин Геннадий Сергеевич
Эксперт форума
Присваивается за грамотные и полезные
ответы.
ответы.
Полемика. У вас там не такой погонаж, чтобы так озадачиваться подобным вопросом.
Лучше узнавайте как, кто и чем будет делать это запил.12 октября 2024 г., 17:33:12
Лучше узнавайте как, кто и чем будет делать это запил.12 октября 2024 г., 17:33:12
Варга Алексей Михайлович
Эксперт форума
Присваивается за грамотные и полезные
ответы.
ответы.
Добрый вечер. Уже было как-то обсуждение данной темы. Отвечу так, на каждую плитку уходит определенное время, если только нет станка с запилом 45° с мокрым резом, то тогда в этом случае можно обсуждать снижение прайса, наверное.. Зависит от мастера и цены самого оборудования. Если работа ручная, то беру рез/ угол плитки за штуку! Т.е если стыкуем 2 плитки под угол 90°, то беру как за 2! Другого я и не слышал. Но тут как договорились с мастером. Давно отошёл от запилов, т.к много повреждений о эти углы. Ставлю пвх округлые или металл: золото, серебро и тд. Ну или клеевые, тем более что есть и округлые объемные.12 октября 2024 г., 17:42:09
Доброго дня.Справедливости ради стоит обратить внимание, что из продажи полностью пропала плитка с обработанным краем в 45".В связи с высокой стоимостью, её просто перестали покупать, полностью переложив формирование угла на плиточников.Отсюда и стоимость работ за единицу изделия.Кому то удобней считать по сформированному углу в 90". Я , к примеру, погонными метрами.Хотя по сан.узлам, обычно, озвучиваю общую стоимость работ.Ведь как не считай , а результат , что у первого мастера , что у второго будет одинаковым.12 октября 2024 г., 23:28:00
Задать вопрос мастерам
Задайте вопрос и получите развернутый и детальный ответ от настоящих профессионалов своего дела
Задать вопрос