Запил под 45

Заказчик, 12 октября 2024 г., 16:52:25
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вот ищу я плиточника , ремонт с/у
Вообщем мне разные плиточники говорят по разному, запил под 45 градусов как правильно считать, ну типа как каждую сторону образно по 500₽ или же готовый угол за 500₽
Встречался с двумя, и один считает просто за угол второй за каждую сторону, тоесть двойной прайс.
Ответы 3
Кулибин Геннадий Сергеевич
Кулибин Геннадий Сергеевич
Эксперт форума
Присваивается за грамотные и полезные
ответы.
Полемика. У вас там не такой погонаж, чтобы так озадачиваться подобным вопросом.
Лучше узнавайте как, кто и чем будет делать это запил.12 октября 2024 г., 17:33:12
Варга Алексей Михайлович
Варга Алексей Михайлович
Эксперт форума
Присваивается за грамотные и полезные
ответы.
Добрый вечер. Уже было как-то обсуждение данной темы. Отвечу так, на каждую плитку уходит определенное время, если только нет станка с запилом 45° с мокрым резом, то тогда в этом случае можно обсуждать снижение прайса, наверное.. Зависит от мастера и цены самого оборудования. Если работа ручная, то беру рез/ угол плитки за штуку! Т.е если стыкуем 2 плитки под угол 90°, то беру как за 2! Другого я и не слышал. Но тут как договорились с мастером. Давно отошёл от запилов, т.к много повреждений о эти углы. Ставлю пвх округлые или металл: золото, серебро и тд. Ну или клеевые, тем более что есть и округлые объемные.12 октября 2024 г., 17:42:09
Лаврухин Василий Васильевич
Доброго дня.Справедливости ради стоит обратить внимание, что из продажи полностью пропала плитка с обработанным краем в 45".В связи с высокой стоимостью, её просто перестали покупать, полностью переложив формирование угла на плиточников.Отсюда и стоимость работ за единицу изделия.Кому то удобней считать по сформированному углу в 90". Я , к примеру, погонными метрами.Хотя по сан.узлам, обычно, озвучиваю общую стоимость работ.Ведь как не считай , а результат , что у первого мастера , что у второго будет одинаковым.12 октября 2024 г., 23:28:00

Задать вопрос мастерам

Задайте вопрос и получите развернутый и детальный ответ от настоящих профессионалов своего дела
Задать вопрос