Необходимо отшкурить стены и потолок - Минино

Открыт
| 38192 |
16 июня 2016, 10:32
Необходимо отшкурить стены и потолок в двух комнатах в деревянном доме. Размеры комнат 2*2 и 2,5*1,5 метра, высота потолков 2,4 метра.
Инструмент исполнителя. Оплата расходников по чеку.
Бюджет: 12000
Нужен надежный и профессиональный мастер?
1

Подробно опишите задачу, которую нужно выполнить

2

Ответят свободные мастера с подходящей квалификацией

3

Никаких звонков на ваш телефон или спама на email

или выбирайте самостоятельно в каталоге мастеров
Похожие заказы
Штукатурка, малярка на чистовую, покраска стены из гипертоника
Петергоф
Семья дизайнеров интерьера с развитой практикой ищет штукатура (ов) высокого класса для выравнивания стен по маякам гипсовой штукатуркой Ротбанд. Штукатурить по существующему крепкому слою штукатурки (поверхность подготовлена: отшлифована, загрунтована, сделаны насечки). Штукатурка будет использоваться практически в качестве финиша (будет покрашена полупрозрачной краской), поэтому требуется внимательность и аккуратность при работе (особенно на стыках поверхностей). В плане создания текстуры от
Москва
Ищу маляра/гипсокартонщика. Очень хорошо, если это будет один человек! Необходимо: 1. Плитку в ванной комнате уже почти доделали, по сему в ванной комнате требуется доделать вентиляцию, смонтировать двухуровневый потолок из гипсокартона, отшпаклевать его и окрасить. Также дообшить гипсокартоном нишу где проходят трубы, пошпаклевать и покрасить. 2. Произвести окрас потолков и стен в квартире. 3. Произвести врезку двух подоконников.
Москва
Приклеить потолочный плинтус из полистерола шириной 100-120мм к натяжному потолку. Красить не надо!
Москва
Нужен мастер для штукатурки потолка PUFAS -ом именно специалист, который умеет работать этим материалом. Вся подготовка уже сделана: поверхность плит очищена, покрыта грунтовкой и бетон контактом, так же установлены маяки. Толщина слоя от 30 до 100 мм. Площадь потолка 50 м2. Жду предложения только от мастеров, работавших с данным материалом.
Москва
Написать сообщение