Нужна бригада для строительство кирпичного дома - Иркутск

Расценки на услуги
Липнягов Руслан Викторович
Строительство дома из бруса
от 5000 руб./м2
ООО Иркутские Усадьбы
Строительство гаража
от 10000 руб./м2
1

Опишите задачу, которую нужно выполнить

2

Ответят свободные мастера с подходящей квалификацией

3

Договаривайтесь через сайт, это надежно и удобно

Создать заказ
Требуется бригада для строительство кирпичного дома площадью 150 м2, 1 этаж. Иркутский район
Бюджет: 3000000
Нужен надежный мастер?
1

Опишите задачу, которую нужно выполнить

2

Ответят свободные мастера с подходящей квалификацией

3

Договаривайтесь через сервис, это надежно и удобно

или выбирайте самостоятельно в каталоге мастеров
Похожие заказы
Требуются разнорабочие 8 чел. для работ по устройству дренажной системы, оплата на руки 1700руб в день ( режим с 9-00 до 19-00 время обеда вкл ), объект в районе пос.Володарского Для граждан снг патент. Проживание предоставим мы и оплачиваем сами 200 руб за чел. +100 руб на транспорт дополнительно выдадим.
Москва
Сборка строительных лесов 5 этажный дом, по адекватной цене
Челябинск
Ищем подрядную организацию для выполнения строительно-монтажных работ. Виды работ: 1) Монолит в большом объеме 2) Устройство кирпичной кладки (газобетон + кирпич) 3) Устройство кровли (Стропильная система из дерева+ металлочерепица) 4) Внутренние и наружные сантехнические работы. 5) Внутренние электротехнические работы.
Тула
Требуется бригада на замоналичивание отверстий в перекрытии. Объём 80м2. Срок неделя Цена договорная
Ростов-на-Дону
Нужно 3ю часть дома проконопатить, зачистить старую краску, покрасить весь дом 2 этажа, примерная площадь 100 м. кв. Возможно будут ещё другие работы за отдельную плату.
Солнечногорск
Требуется бригада строителей на возведение 2-х этажного каркасного дома 179,6 кв.м. Информация о доме в прикрепленных файлах.
Москва
Строительство дома 180 кв.м., из теплой керамики, облицованный кирпичом. Строить с нуля от фундамента до конька, по проекту. Только граждане РФ
Москва
Сборка или участие в сборке модульных домов. Площадь 77 каждый. Фундамент и монтаж не нужен. Только сборка модулей. Чертежи, инструмент -все есть. Работы много. Ищем доя постоянного сотрудничества.
Москва
Строительство каркасного дома общей площадью 253 кв.м. Фундамент готов, часть каркаса возведена. Проектную документацию вышлю на почту заинтересованным подрядчикам. Указываете свой email.
Москва
Строительство каркасного дома. Фундамент готов. Общая строительная площадь дома 162 кв.м. Детальная информация по дому в документации.
Москва
Ищу бригаду строителей, нужно произвести утепление и гидроизоляцию залитого фундамента и возвести двух уровненный дом из пенобетона с перекрытиями Сан-Марко.
Москва
Требуется бригада для строительства монолитного двухэтажного дома 325 м.кв., заполнение из пеноблоков с бассейном и подвалом, забором, въездом. Расположенного по адресу деревня Дубечино, Ступинского района(60км от МКАД ).Контроль осуществляется технадзором со стороны заказчика. Бюджет 1.500.000 рублей. На 1. Свайно на глубину 3метра - ростверковый (ленточный на глубину 0,8 метра) 1.1.Монолитные столбы. 1 - 2. Монолитные межэтажные перекрытия. Монолитные чердачные перекрытия. В общей
Москва
Поконопатить баню. 6х3.5м, бревно, 12 венцов. Льноджут.
Санкт-Петербург
Необходимо строительство коттеджа из газосиликатных блоков с последующей облицовкой кирпичом, на ленточном монолитном фундаменте и с монолитным перекрытиями. Кровля металлочерепица. Площадь 210-215 кв.м. План и фото полностью готового дома прилагаю. материал мой, наличие коммуникаций, места размещения, расходы, инструмент предоставлю. Бригада не менее 6-8 человек. Оплата по этапам выполнения. Дом полностью отработан, на данной территории есть несколько моих домов для ознакомления. Каширское
Москва
Необходима бригада для строительства коттеджа из газоселикатных блоков с последующей облицовкой кирпичом, на ленточном фундаменте и с монолитным перекрытием. Площадь дома 210-215кв.м. Материал мой, наличие коммуникаций, места размещения, инструмент предоставлю. Бригада не менее 6-8 чел. обращаться по телефону. Строительная площадка 8км от МКАД по Каширскому шоссе.
Москва
Реконструкция многоуровневого паркинка. Наружная отделка фасада: Навесной жалюзийный фасад HILTI с металлическими ламелями (с учетом изгибов), м2 - 6045 Участок навесного жалюзийного фасада - Аквапанель за ламелями, м2 -209 Покраска фасадными красками по монолитному основанию (от отм. 0,000 до +21,600, м2 - 5298,52 Покраска фасадными красками по монолитному основанию, цоколь (от отм. -1,200 до 0,000), м2 - 373 Оцинкованные отливы парапетов кровли, п.м. - 446 Декоративный фасадный элемент
Москва
Добрый Есть работа по обшивке веранды и второго этажа частного дома. С утеплением и сантех работами. Округ истра. Деревня Гордово. По объемам - недели на три. По деньгам - договоримся
Истра
Утепление и обшивка веранды. Возможно с демонтажем стен. Монтаж стены на 2 этаже. Монтаж санузла на 2 этаже, с монтажом канализационных труб в подвал. Если сотрудничество устроит обе стороны - чистовая обшивка 2 Этажа
Истра
В срубе из бревна необходимо обрезать в лафет около 50-60 м2 площади стен
Москва
Подшивка свеса крыши планкеном из сосны с покрытием маслом в 2 слоя(500м2). Облицовка фальцем лобовой доски и части фасада(230м2). Установка водостока. Есть гибочный станок для фальца.
Москва
Отправить сообщение