Отделка балкона 3х1 м - Ростов-на-Дону

Открыт
| 83575 |
3 января 2020, 08:04
Размер балкона - 3 м х 1 м, высота потолка около 2,8 м. Балкон уже остеклен, не отапливается, теплые полы или утепление стен не предполагается. Необходимо поднять уровень пола на балконе (сейчас там ровная бетонная стяжка, каким образом это сделать - хотел бы услышать варианты от компетентных людей) до уровня пола в кухне (примерно на 12-15 см) и положить темный керамогранит. Справа от входа внизу торцевой стены имеется небольшой выступ - высотой около 25 см и шириной до 10 см - его тоже хотелось бы закрыть керамогранитом. Стены (сложены из красного и бежевого кирпича) по всему периметру нужно покрасить в светлый цвет подходящим для таких условий лакокрасочным материалом, предварительно загрунтовав. Потолок, по задумке, нужно зашить темными пластиковыми панелями. На основной стене смонтировать навесную сушилку (крепится на шести саморезах). За углом от дома имеется огромный магазин Леруа Мерлен, закупку всех материалов произвести вместе с мастером там, материалы сам отвезу на квартиру, 3-ий этаж, лифт имеется. Есть еще некоторые фронта работ в квартире, при удачном сотрудничестве можно будет рассмотреть варианты для подработки.
Прикрепленные файлы:
Бюджет: 5000
Нужен надежный и профессиональный мастер?
1

Подробно опишите задачу, которую нужно выполнить

2

Ответят свободные мастера с подходящей квалификацией

3

Никаких звонков на ваш телефон или спама на email

или выбирайте самостоятельно в каталоге мастеров
Похожие заказы
Отделка вагонкой лоджии. Примерно 10 квадратов.
Туапсе
Остекление балкона 3000 *1250 *1600 Г-образный. Алюминиевые, раздвижные. Другой вариант возможен. Кореновская 57. Все ваше, мои только деньги.
Краснодар
Внутренняя отделка балкона
Москва
Отделка 2-х лоджий: обрешетка, ГВЛ, ламинат на общей площади 38 кв.м. Требуется отделка двух лоджий. Необходимо сделать на стены и потолок обрешетку, прикрепить ГВЛ из остатков, поклеить ламинат и потолочный (угловой) плинтус, вырезать отверстия под точечные светильники, включатели и розетки. Часть работ выполняется по бетонным стенам. Часть работ по стенам и потолку, где уже сделано предварительное внутреннее утепление пеноплэксом и фольгированным пенофолом. Выведена электрика. Общая площадь
Москва
Утепление лоджии типа "башмачок" (Новая Москва, Новопеределкино). Окна Рехау будут установлены отдельно. Предложенные суммы от компаний не укладываются в мой бюджет. Ищу частного мастера подешевле. Прикладываю смету для определения примерной Вашей цены. Также прошу указать примерное время продолжения работ.
Москва
Расценки на услуги
Шевяков Андрей Аркадьевич
Монтаж теплого пола на балконе
от 200 руб./м2
Написать сообщение