Строительство цокольного этажа - Ростов-на-Дону

Открыт
| 37972 |
9 июня 2016, 22:10
1
Строительство цокольного этажа (Ростов).

Строительная площадь 9*9.
1,3 м в землю и 1,2 м над землей.
Супесь, вода глубоко, уклон на всю длину застройки 20 см.
Перекрытие плитами.
Пол 10 см, без утепления.
Сверху будет каркасный дом, особой массивности от фундамента не требуется. По этой же причине не требуется средняя несущая стена в цоколе.
Материал изготовления (блоки или монолит) не принципиально, что дешевле.

При отклике прошу писать ориентировочную оценку стоимости выполнения заказа (материал + работа).
Бюджет: жду предложений
Нужен надежный и профессиональный мастер?
1

Подробно опишите задачу, которую нужно выполнить

2

Ответят свободные мастера с подходящей квалификацией

3

Никаких звонков на ваш телефон или спама на email

или выбирайте самостоятельно в каталоге мастеров
Похожие заказы
Установка вентиляционного выхода на крыше. Гатчинский р-он.
Гатчина
Ищу подрядчика для строительства цеха 360 кВ.м. От фундаменты до подведения и монтажа коммуникаций . Интересующие разделы проектной документации , для расчёта сметы объема выполняемых видов работ. Скину на почту по необходимости . Материалы и комплектующие заказываем и оплачиваем сами .
Екатеринбург
Требуется продолжить строительство деревянного дома: 1) Терраса (только каркас и основание крыши) 3*9=27м2, 2) веранда с односкатной крышей 3*12=36м2, 3) башенка с крышей (помещение для установки лестницы на второй этаж 2*2м), 4) Большой балкон над верандой 5*3м с односкатной крышей. 5) Малый балкон 4*1,2 с односкатной крышей. 6) Обшивка блокхаусом второго этажа дома 46м2, террасы, стен башенки. Фундамент для всех построек есть. Половые балки д.б. покрыты антикором 2 раза,
Москва
Требуется бригада плотников - 2-3 человека Требуется продолжить строительство деревянного дома: 1) Терраса (только каркас и основание крыши) 3*9=27м2, 2) веранда с односкатной крышей 3*12=36м2, 3) башенка с крышей (помещение для установки лесницы на второй этаж 2*2м), 4) Большой балкон над верандой 5*3м с односкатной крышей. 5) Малый балкон 4*1,2 с односкатной крышей. 6) Обшивка блокхаусом второго этажа дома 46м2, террасы, стен башенки. Фундамент для всех построек есть. Половые
Москва
Нужны расчеты материалов и конструкционных решений уже согласованных по дизайн-проекту зданий. Нужно сделать рабочие чертежи с необходимыми узлами и подбором материалов по заданным 3д моделям. Необходим опыт работы с брусовыми зданиями, так как их больше всего в проекте, но специалисты других специфик также приветствуются.
Москва
Расценки на услуги
Шевяков Андрей Аркадьевич
Строительство деревянной беседки
от 15000 руб./услуга
Написать сообщение