Двухслойный потолок из ГКЛ

Игорь, 29 июня 2015 г., 17:02:52
Надо мной живут любители вечеринок, чтобы хоть как-то уменьшить шум хочу подшить потолок в два два слоя - изовер + гкл и снова изовер + гкл. С первым слоем всё понятно - на подвесы к потолку, а вот как крепить второй? Подвесами к профилям первого? Как весь этот пирог закрепить, чтобы не провис от времени? И еще - как крепить изовер между профилями?
Ответы (6)
OOO Гильдия мастеров
OOO Гильдия мастеров 29 июня 2015 г., 17:12:29
Второй уровень тоже на подвесы к потолку,только не жесткие, а анкерные. Только зачем городить такой пирог? Есть хорошие звукоизоляционные материалы http://stroisovety.org/shumoizolyaciya-potolka/ Удачи вам в ремонте.
Качалов Сергей Александрович
По той же схеме,только привязку делать к профилям первого слоя конструкции.Профиля второго слоя,необходимо монтировать перпендикулярно к профилям первого слоя.Есть вопросы обращайтесь. 8(960)225-14-05 Сергей
Давлетшин Руслан Петрович
Давлетшин Руслан Петрович 29 июня 2015 г., 18:14:15
полицию не пробовали вызвать ? есть законы о шуме.
участковый на что ?? или проще, позвонить с улицы на горячую линию
полиции, мол мне кажется соседи сверху торгуют наркотиками.
пара приезда наркоконтроля с омоном , и гарантирую ,шума не будет,
и потолок тоже не нужен будет.
Кулибин Геннадий Сергеевич
согласен! и потолки останутся высокими. Вот только кто-то из нас останется без работы))))
Царьков Владимир Александрович
Есть подвесы между профилями - хоть 5 слоёв.
Андрей Бритов
Андрей Бритов 29 июня 2015 г., 22:09:17
Для качественной шумоизоляции лучше использовать плиты но основе сыпучих смесей с перфорированным железом. Сам не делал ,но знаю что есть такой материал. Изовер уменьшит шум ,но он больше утеплитель .Показатель в шумоизоляции не высокий.Толщина плит же всего 2 - 3 см ,звук практически совсем не проходит
Щеболев Александр Валерьевич
Здравствуйте. Пирог,который Вы предполагаете ,слабо поможет. Шумы лучше гасить комплексно,разнородными материалами. Есть уже готовые решения,например в компании "ТехноСонус" И ГКЛ лучше заменить на ГВЛ.Между листами проклеить ТЕКСАУНД. Если нужна консультация по звукоизоляции и монтажу звоните 89903)519-03-06 С Уважением Александр.