Рейтинг:34.5
?
Как рассчитывается рейтинг?
Рейтинг на портале складывается из:
1. Качество заполнения анкеты
2. Подтверждения анкетных данных
3. Отзывы о работе
4. Качество ответов на форуме
Предложить заказ
Профессионал портала
?
Профессионал портала - это:
- рейтинг более 10 баллов
- отсутствие отрицательных отзывов
- полезные ответы на форуме
- безупречная репутация на Поиск Мастера.ру
  • Мне важно получить отзыв о моей работе
  • Минимальная сумма заказа: 2000 руб.
История на портале:
  • На сайте - 3 года 1 месяц
  • Ответы на заказы - 171
  • Заказы в работе - 2
  • Выполнил заказов - 15
  • Цен на услуги - 81
  • Фото альбомов - 10
  • Ответов на форуме - 3
  • Отзывов - 10
Документы и сертификаты:
Олейников Иван Геннадьевич
Олейников Иван Геннадьевич
Москва, Частный мастер
Занят
Рейтинг:34.5
?
Как рассчитывается рейтинг?
Рейтинг на портале складывается из:
1. Качество заполнения анкеты
2. Подтверждения анкетных данных
3. Отзывы о работе
4. Качество ответов на форуме
Предложить заказ
Статистика форума: Всего ответов: 3 Лучших: 0
Похвалили: 5
Не понравился: 2
В квартире душевой уголок ,при сливе стиральной машинке у кого то из соседей, из сифон6а уходит вода. Что можно предпринять? Летом народ был на даче вода не уходила.
Елена , 3 октября 2017 г., 11:48:29
Ответ мастера:
Здравствуйте. Часто такое происходит при резком сливе воды (чаще при сливе унитаза) и при нехватке вентиляции канализационного стояка, большой поток воды устремляется вниз, в следствии чего в системе образуется разряжение, воду из сифона просто вытягивает, при невозможности организовать вентиляцию или проверить/поставить специальные клапаны, надо увеличить размер/глубину водного затвора, путем изменения конфигурации труб сифона, замены сифона и т.д.
Лоджия 5 метров угловая (внутренний угол, не внешний), утоплена в дом (теоретически не продувается, удобное расположение, слева и справа еще балконы - кирпичные стенки, кирпич на метр от пола, утепленные окна веко, система авангард). Работники утепляли с внешней стенки гидроизоляцией, фольгой, ватой, ставили гипрок. По соседям стены - вата и гипрок. Потолок(я так поняла) фольга и вата, гипрок. Пол - подняли керамзитом и соединили с уровнем порога, стяжка, с одной стороны теплый пол на фольге, с другой стороны только подложка под паркет, сверху паркет. Ну и еще они сняли дверь в комнату и соединили балкон со спальней (паркет длинный, лежит и на порожке). Теперь наступила зима - с двумя обогревателями замерзли, поставили обратно стеклопакет - дверь, но уже прямо на паркет, тк нужно было срочно решать проблему. Теперь стекла немного запотевают на балконе и вода собирается на стойках между стеклами Далее вопрос: что делать с балконом? В фирмы обращаться уже боимся, тем более зима на дворе и сложная ситуация с паркетом - его теперь из под двери не вытащишь. Как можно спасти ситуацию? желательно своими силами или с мастером который все внятно объяснит. Слышала про полинором, пеноплекс. что лучше? Что делать с полом? отрезать как нибудь часть паркета где нет теплого пола и уложить его туда? Ниоткуда вроде бы не дует явно, но холодно Балкон планировали использовать для рабочего места. Скоро в семье появится ребенок и в однушке балкон пойдет за комнату.
Наталья, 3 декабря 2016 г., 16:55:30
Ответ мастера:
Здравствуйте. Очень жаль, что такая работа была выполнена не профессионально, да еще и устаревшими материалами. Но теперь исправить можно демонтировав все и выполнить все утепление и отделку заново, хорошими материалами и тщательным подходом к работе. Своими силами, без опыта, "набитой руки" и полного набора инструментов, который весьма дорогой, Вам будет очень тяжело и займет много сил и времени, и не известно оправдает ли результат Ваши ожидания. Утепление лучше выполнять эппс (пеноплекс, урса, техноплекс) + пенофол - цельным полотном, с заделкой стыков, так вы исключите мостики холода, материал не садится, не берет влагу, а характеристики в полтора раза эффективней. Если интересует, смотрите фото моих работ в профиле, пишите в сообщения, подскажу подробней, либо выполню эту работу в лучшем виде, на долгие годы. Профессионально занимаюсь этим, клиенты довольны.
Собираюсь на кухне стелить ламинат, плитку не очень хочется, потому что она постоянно холодная, подойдет для кухни ламинат? если подходит, то какой?
Роман, 9 апреля 2016 г., 20:36:51
Ответ мастера:
Ламинат 33 класса с вощеными стыками (чтобы было явно видно наличие воска, а просто надпись "влагостойкий" скорее уловка), либо обычный 33 класса, но укладку производить с применением специального герметика для стыков. Все эти меры направлены на повышение влагостойкости при влажной уборке.
на главную анкеты
Написать сообщение