здравствуйте я неправильно совместила рисунок, очень много полотен (я сделала -- ! --, а надо -- ! __) но, если заменить каждое второе полотно, то будет хорошо. вопрос, возможно ли это? когда приложила рулон, то обнаружила, что полотна на стене стали примерно на сантиметр шире. партия обоев одна и та же, москов обойная фабрика, другие цвета на других стенах тоже стали шире, т.е. понятно, что это особенность такая. вмещу ли я полотна, не окажутся ли новые полотна уже?
Ответ мастера
Добрый день! Когда обои пропитываются клеем и на стены клеют, то они растягиваются.
Всем добрый день, очень нужна помощь. Поклеила на стену стеклообои паутину все по технологии дальше не шпаклевала сразу начала красить их в светло розовый краска фирмы dulux. Цвет во-первых на стене персиковый и разводоми, второй слой не перекрыл разводы цвет стены стал немножко светлей. Во вторыхкраски ушло очень много. В третьих когда краска высохла я её затерла затиркой, так вид стал лучше, но если стену намочить опять видны пятна. Остатки краски я смешалась с грунтовой в пропорции 1к1, денег на краску больше нет. Как исправить ситуацию.
Ответ мастера
Добрый вечер! Есть пословица. Скупой платит дважды... Стеклообои, как вата, впитает краску, без финишной шпатлевки ни чего не сделаете. Тем более, стена будет колоться и будете чесаться, прислонившись. Основа, стекловолокно.
Добрый вечер На стыке стен (внешние углы) были почти идеально подогнаны обои, но дети, кошка и тп -обои стали отходить. Подклевить постоянно не лучший вариант и эстетика нарушается. Слышала про внешние уголки. Насколько они практичны, какие выбрать, есть ли иные варианты отделки? Спасибо
Ответ мастера
Доброе утро! Когда делаем ремонт под ключ, сразу предлагаем оклеить внешние углы декоративными уголками 1-2,5 см., желательно под цвет обоев. Смотрится очень красивая кантовка.
Новостройка в каркасном доме. Санузел зашит ГВЛ (зеленый водостойкий). Вопрос: Менять ГВЛ на АКВАПАНЕЛЬ? Это оправданные затраты? У кого есть опыт? Что Вы об этом думаете?
Ответ мастера
ГВЛ или КГЛ
Отправить сообщение