Москва, Бригада
Написать
Для вашего удобства на сервисе доступны все контакты мастера. Но мы рекомендуем вести переписку в чате сервиса,
т.к. только в этом случае, мы можем вам гарантировать помощь с нашей стороны в случае конфликтной ситуации.
Посоветовали эпоксилин.но я не знаю как им пользоваться. Помогите советом.
Ответ мастера
Можно рассверлить сверлом на 6 мм ну, не до конца, внутрь всунуть дюбель, обычный дюбель, срезать его заподлицо, и закрутить петлю на обычный 19 мм саморез
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как правильно горизонтально собрать шкаф 150x55, выставить диагонали и прибить ДВП, если ширина колпака шкафа больше ширины нижней горизонтальной полки на 3см (т.е. выступает над дверцами шкафа)?
Ответ мастера
Шкафы таких габаритов собираются на полу(лёжа), причем лицевыми ребрами к полу, соответственно задней стенкой вверх. После сборки всех стенок, пола и потолка, прибивается оргалит, ДВП. Прибивается ДВП по одной(длинной) стороне, таким образом, чтоб край ДВП был параллелен ребру сненки на которую он прибивается. Сама диагональ шкафа выставляется по противоположным углам уже прибитой стороны, соблюдая все ту же параллельность.
В общем изначально нужно исходить из того, что ДВП имеет строго 90' углы, и прямоугольную форму.
Подскажите хорошую статью, которая позволит выбрать подходящий плинтус. Ремонт делаем практически во всем доме сразу, так что нужны советы практически для всех комнат. Есть отличный каталог - vseceni.ua/ct/4212/ но, к сожалению, мне не до конца понятно, какой вариант лучше всего подойдет для какой комнаты и какие материалы предпочтительнее. Нуждаюсь в материалах по теме.
Ответ мастера
Здравствуйте. Тут нужно исходить из эстетический пожеланий, не забывая о практичной стороне и, конечно, бюджете. Еще важна техническая составляющая, к примеру, если стены не выведены штукатуркой "в ноль", использовать практически все виды плинтуса, кроме ПВХ, становится практически не возможным без последствий, которые в ходе работ доставят определенный ряд неудобств, лишних манипуляций и в конечном итоге приведут к искажению эстетики.
Поэтому излагайте свои ньюансы
Посоветуйте пожалуйста : Щель между галтелей( из полиуретана) и полотном натяжного потолка попробую заделать акрилом. Как в будущем будет вести себя это соединение? И чем и как можно исправить ситуацию? Оставлять щель - очень некрасиво.
Ответ мастера
Зачем дублировать вопрос?
В прошлой теме дали рекомендации.
Вообще, любая галтель при натяжной потоке крепится только к стене. И об этом потолочники постоянно говорят. В вашем случае все манипуляции с акрилом будут напрасны.
Нужно снимать галтель и переклеивать выше
Мой сосед сверху просверлил в своём полу 5 см гвозди для шумоизоляции
Плита между кВ 25 см,у нас в одном участке обвалилась штукатурка
В этом есть вина соседа или это от вибрации как он говорит?
Ответ мастера
Если отверстие на скозь, вина соседей очевидна. Если нет, то вопрос спорный: тут и не качество исполненные штукатурные работы могут быть, и интенсивность с большой глубиной сверления соседей.
25 см просверлить-нужно постараться.
Доброй ночи! Интересует ответ на такой вопрос. Некоторые мастера пишут конкретную стоимость работы (например 65000, т.е больше не возьмет? что-то сомнительно), кто -то пишет ОТ 65000 (меньше не берет?) . И есть цена договорная. Это как договоримся?? Так ведь заказчик хочет по дешевле, а исполнитель по дороже. Но ведь изначальная стоимость ведь есть? Зачем так пишут? Объясните эксперты.
Ответ мастера
Нужно ещё не забывать о качестве: всякий заказчик, гоняющийся за низкой стоимостью, рискует нарваться на переделку, т.к. в результате его много чего не устраивает. А это потеря и времени и средств на загубленные материалы с оплатой "супернедорогого" ремонта. Ну а потом снова оплата демонтажа, снова покупка материалов и опять ремонт "как можно дешевле", ведь и так попал, и так вылетел из запланированного бюджета.
Здравствуйте, мастера. Помогите выбрать интерьерную краску для квартиры , которая периодически страдает от заливов с крыши из-за хронической забитости водостоков.
Ответ мастера
Тоже уверен в том, что выбор краски никоем образом не решит эстетическую проблему.
Пишите, звоните. В конце концов, можно сброситься и решить эту проблему самостоятельно. Ведь все вокруг ведет к этому.
Здравствуйте! В квартире делаем ремонт своими силами. Сейчас дошла очередь до замены пола. Перекрытия в доме бетонные. На полу старые лаги и доски. Думаем, какой пол сделать: также лаги или стяжка?
Есть два важных момента. 1) звукоизоляция: лучше, если деревянные лаги с проложенным между ними звукоизоляционным материалом или лучше плавающая стяжка поверх звукоизоляции
2) вертикальное пространство между полом и потолком (сейчас высота потолка 2,75). К примеру, какая должна быть минимальная толщина пола на лагах?
Заранее спасибо за советы!
Ответ мастера
Сухая стяжка по технологии Knauf обладает хорошей звукоизоляцией. Но у неё есть определённые минусы: усадка со временем, в какой-то степени дороговизна материалов. Ещё такая стяжка очень сильно боится подтоплений.
Деревянные полы на сегодняшний день на любителя. Они должны быть сделаны из хорошего качественного дерева, и с профессиональным подходом к делу, так как в дальнейшем можно нарваться на постоянно раздражающий скрип.
Самое качественное, но в процессе грязная это пескобетонная стяжка. Она прослужит дольше всего. После её заливки ей уже ничего не грозит.
По звукоизоляции очень много моментов. С какой целью вы ее собираетесь делать?
Зашли на старую квартиру - хрущевку. Сделали весь демонтаж, сбили старую штукатурку со стен. Все стены из старого кирпича. Обычно работаем гипсовой штукатурка Русеан.
Сегодня заказчик в целях экономии на материалы предложил штукатурить стены ЦПС М-100. В дальнейшем будут обои.Не знаю насколько это правильно. Мне кажется там один песок.
Кто-что посоветует по этому вопросу? Буду заранее благодарен.
Ответ мастера
Ну ведь раньше то стены в основном то и штукатурили М-100.
Это маркетинг сделал своё дел опере настил рынок смесями.
Конечно современные смеси и эластичные и лёгкие как правило, с ними и легче и быстрее работать. Вот они и избаловали нынешних мастеров.
Объясните это заказчику, намекнув на то, что работа с ЦПС будет на порядок дороже, т.к. стену нужно подготавливать по-своему, и слой не дашь такой как с гипсом. Думаю он очнется.
С другой стороны, есть СНиП. И как бы стена не сыпалась, это не ваша запара,т.к. работаете с материалом заказчика. Главное- вертикальность, отсутствие пустот, трещин, ну и т.п. А в остальном пусть предъявляет производителю, или рвет волосы на голове за свой выбор.
Добрый день. Не могли бы Вы подсказать мне решение моей проблемы? У меня отопление на электричестве, я вварил 2 тена по 5 КВ каждый в печь которая ранее была на твердом топливе. Все шло хорошо более 3 месяцев , но вот вчера 1 из них похоже сгорел и дома теперь прохладно и так как моя система была сделана одной трубой по большому кругу по низу радиаторов( чугунных) то теперь несколько радиаторов а точнее их 5 шт двигаясь считая к концу системы прохладнее впереди стоячих, а последних 2 и вовсе почти холодные.
Я хочу теперь в один из радиаторов вкрутить тен с термодатчиком. Есть такой сейчас в наличии. Только встал вопрос в какой радиатор его лучше всего поставить их у меня начиная с первого по большому кругу всего 8 шт учитывая то что нет циркуляционного насоса.
Без него 2 по 5 КВ тена систему продавливали, этот е тен 2 КВ с термодатчиком.
Ответ мастера
Насос в систему врезать нужно. С ним равномерное распределение тепла по всем радиаторам будет происходить в разы веселее. И не важно, 2 по 5 КВт или 200 Ват.
Что касается врезки тена в радиатор: вероятнее толк от него будет условный. Да, этот радиатор от греть будет, но, т.к. магистральная труба идёт с нижним подключением, а горячие потоки всегда стремятся вверх, эффективного распределения тепла по системе отопления именно от врезанного тена в верхнюю часть радиатора не стоит ждать. Тут конечно рациональнее его или в магистральную трубу, или хотя бы в низ радиатора вкрутить.
Ну а насос в систему врезается через байпас. Это удобно в случае отключения электричества.