Собираюсь сделать 2-ух уровневый потолок в гостиной, мастера отговаривают, говорят, что через 5-6 лет треснет, лучше сделать обычной штукатуркой, так как штукатурка прослужит дольше. Мучаюсь сомнениями, вроде красиво и модно, но получается не так долговечно? Какой потолок делать, чтобы долговечнее был?
Заказчик, 4 мая 2016 г., 11:26:52
Ответ мастера
Здравствуйте! Потолок сделанный из ГКЛ по технологии и армированный гладким флезелином мин 110г на м2 не треснет. Срок службы от 10до 20лет. Окрас акрилатными красками для тяжелых помещений тип тиккурилы луя. С Уважением ООО"ЭВГРУПП"
В какой последовательности проводятся следующие этапы отделки кухни: штукатурка стен-фартук-плитка на пол? Стены уже выровняли, проводка готова.
Заказчик, 3 мая 2016 г., 15:36:46
Ответ мастера
Здравствуйте! Последовательность: Штукатурка стен, плитка на пол, плитка на фартук. Можно и наоборот, только плитку лучше укрыть чем либо. так как потом ее придется отмывать и стык пола с плиткой. если закрывается плинтусом то можно. С Уважением ООО"ЭВГРУПП"
Присоединяю лоджию к комнате, соответственно убираю балконный блок. Какими материалами утеплить лоджию? Подруга рассказывала, что утеплила пеноплексом, первые 3 года было тепло, как в бане, но потом стало холодно, когда разобрали обшивку, выяснилось, что между панелями появились щели и через них сквозило и проходил холод. Также интересует, обязательно ли укладывать пароизоляцию? Спасибо всем за ответы, всех поздравляю с Пасхой, всем отличного настроения!
Людмила Николаевна, 30 апреля 2016 г., 19:10:43
Ответ мастера
Здравствуйте, ! Экструдированный пенополистирол при правильном монтаже не будет иметь подобных проблем так как он имеет пазы и монтируется с учетом того что пазы склеивают. В два слоя если пустить в перехлест, тогда точно не каких проблем не будет. А Ваш рассказ о подруге это лишь доказательство, не профессионализма исполнителей, или желание Вашей подруги сделать подешевле. Итог получение результата. Так как такие работы, априори стоят не дешево, С Уважением ООО"ЭВГРУПП"
Коллеги приветствую! Выхожу по плитке на более высокий уровень. Встал выбор покупки более дорогого плиткореза. Варианта 2. RUBI DIAMANT DV-200 1000 или Battipav VIP 2110. Посмотрел отзывы, видео. Пришёл к выводу. что у Battipav направляющая действительно жёсткая в отличие от конкурента. Ваше мнение, что посоветуете? Всех заранее благодарю и удачи с работой и побольше адекватных клиентов!
Губернаторов Дмитрий Михайлович, 30 апреля 2016 г., 16:51:08
Ответ мастера
Здравствуйте, Губернаторов Дмитрий Михайлович! В нашей компании есть и той и другой компании, не плохо в эксплуатации. И у обоих проблемы, с временем не совсем верно режут под углом наклона, отвезли на юстировку. Настроили, оттестировали. Проработали 7-месяцем и снова те же проблемы, правда первые 4-ре года работали исправно. Мы сейчас рассматриваем DIAM. С Уважением ООО"ЭВГРУПП"
Всем доброго дня! Делаю капитальный ремонт в своей квартире, много предстоит покупать материалов, смесей, по электрике, по сантехнике и кучу всего другого. Подскажите, где самые дешевые материалы?
Заказчик, 30 апреля 2016 г., 16:14:56
Ответ мастера
Здравствуйте! Наша организация Работает с сетью "Петрович" по большему количеству отделочных черновых и чистовых материалов. Их плюс в том что они в отличии от Леруа, Оби, Косторамы и т.д. несут реальную ответственность за поставляемые материалы. К нормальным поставщикам в Питере относятся Материк, Сатурн, СЛС, ЭТМ, Метизы, Крепс, СТК СВЕТ, Метизы, Гефест, М-ЧИП, СантехСнаб, Водопад. Но мы работаем с ними оптом и нам предоставляют хорошие скидки, намного больше чем по обычным скидочным картам. В Вашем случае, необходимо анализировать цены (розничные) после этого откидывайте 15-20% и эта та цена что Вы можете получить оптом. Требуйте сертификаты, гарантии от поставщика или производителя. С Уважением ООО"ЭВГРУПП"
Добрый день, уважаемые мастера, я начинаю ремонт квартиры, квартира большая 153 м2, ремонт довольно сложный, по дизайн-проекту. Как найти хороших мастеров, которые выполнят весь ремонт от начала и до конца, с гарантией на свою работу? Как подбирать мастеров, на что нужно обращать внимание? Буду благодарна за каждый совет.
Ольга, 30 апреля 2016 г., 15:25:50
Ответ мастера
Здравствуйте, Ольга! Выбор Мастеров или компании определяется просто, по уровню их профессионализма и рекомендациям. Это должен быть как минимум не один мастер а 2-4 человека, так как идеального мастера нет, и делать разные виды работ должны разные люди а не один человек. Спросите друзей, знакомых, кто из них может Вам посоветует хороших мастеров. Гарантийные обязательства, это когда мастера или компания готовы приехать к Вам по согласованию и исправить проблемный объект. Прописывайте все на бумаге, составляйте договор. Ведите и требуйте фото фиксацию объекта и скрытых работ. Удачного ремонта а главное его счастливого окончания. С Уважением ООО"ЭВГРУПП"
В ванной с ацеитовой сантехкабиной хочу установить подвесную мебель, очень тяжелую, раковину с подвесной тумбой - 50 кг, подвесная колонна на другую стену - 45 кг, без наполнения. Ацеитовые стены выдержат такой вес?
Дарья, 30 апреля 2016 г., 10:42:13
Ответ мастера
Здравствуйте, Дарья! Вопрос в том что на какую систему смонтированы ацеитовые листы, какая у них толщина и плотность. Если это стандартные 10-14мм и смонтированы они на профиль под гкл. То мы советуем Вам сделать закладные из фанеры влагостойкой, с последующим покрытием другими строительными материалами (гквл, ацеитовый лист, цсп). Если толщины Ваших листов выше 20мм то возможен вариант по установке данной мебели и приборов. Вот ссылка для изучения. http://www.remontpozitif.ru/publ/stroitelstvo/stroitelstvo_doma/ aceid_i_aceidnye_listy_tekhnicheskie_kharakteristiki_razmery_ceny_oblast_primenenija_vreden_li_aceid/73-1-0-1383 С Уважением ООО"ЭВГРУПП"
Буду строить дом из пеноблоков размером 11,5м на 11,5м, планирую пристроить гараж шириной 4,5 м. Фундамент монолитный единый под дом и гараж (песок, щебень, подбетонка, утепление, гидроизоляция, арматура, бетон). При заливке такого фундамента получается очень высокий заезд (45 см) в гараж. Можно залить плиту на дом 40 см, а под зону гаража 20 см или так не получится?
Роман, 30 апреля 2016 г., 8:30:43
Ответ мастера
Здравствуйте, Роман! Да возможно сделать многое. Перед строительством дома желательно произвести расчеты и сделать проект с предполагаемыми нагрузками на Ваш фундамент. Для полного понимания какой фундамент нужно и можно строить, необходимо произвести геологическую экспертизу участка и понять какого типа грунты у Вас. Эти действия Вам дадут понимания сколько необходимо будет затрачивать на обслуживание фин средств и с какой периодичностью. Возможен вариант заливки двух уровненного фундамента, в приложенном файле образец. С Уважением ООО"ЭВГРУПП"
Подскажите, кто знает технологию приготовления керамзитобетона? Его можно использовать для заливки стен в два этажа?
Андрей, 30 апреля 2016 г., 6:24:51
Ответ мастера
Здравствуйте, Андрей. Бетон с наполнением керамзитом не является строительным материалом для несущих стен. Если Вы хотите построить качественное строение для себя, советуем Вам строить из кирпича. С Уважением ООО"ЭВГРУПП"
В старой квартире с газовой колонкой предстоит ремонт, в ванной комнате установлен радиатор отопления, соответственно горячим он бывает только в отопительный сезон. Возможно в ванной установить полотенцесушитель (не электрический), чтобы можно было им пользоваться целый год?
Валерий Толстопятов, 30 апреля 2016 г., 9:56:37
Ответ мастера
Здравствуйте, Валерий Толстопятов! Электрический можно, водяной будет работать только от проточной горячей воды. Которой в Вашем доме нет кроме как отопления. Вариант 1-й сделать полотенцесушитель от отопления, вариант 2-й электрический. Вариант 3-й если Вы хотите подключить полотенцесушило от газовой колонки, то тогда Вам необходимо создать отдельный контур с насосом. Но в данном случае газовая колонка будет работать как котел отопления, постоянно. Долго она так не прослужит. И затраты по финансам выйдут в сумму равную 5-и электрическим полотенцесушилам. С Уважением ООО"ЭВГРУПП"
Отправить сообщение